Das Bio-Heumilchjoghurt enthält ausschliesslich Vollmilch, ohne Zusatz von Milchpulver. Die pasteurisierte Milch wird in der Kanne fermentiert, von Hand gerührt und abgefüllt. Das Ergebnis ist ein leichtes, natürliches, mild-cremiges Joghurt.
Wir führen je nach Saison und Verfügbarkeit verschiedenste Fruchtjoghurt im Sortiment. Hergestellt in der hofeigenen Käserei mit unserer bio-demeter Heumilch. Die Früchte und Beeren stammen alle von unserem hofeigenen Obst- und Beerengarten.
Unsere Sorten: Apfel-Zimt, Birnen-Vanille, Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten, Stachelbeeren, Zwetschgen-Zimt und Quitten.
Der Bio-Heumilchquark enthält ausschliesslich die frische silofreie Rohmilch (45% F.i.T.) der behornten Braunviehherde. Der Quark wird ohne Lab hergestellt und wird daher besonders cremig und im Geschmack mild-säuerlich.
Der Bio-Heumilchquark, gemischt mit Bio-Birnen (aus Birnen gewonnen) aus Hochstammobst von Steinmauer, enthält ausschliesslich die frische silofreie Rohmilch (45% F.i.T.) der behornten Braunviehherde. Der Quark wird ohne Lab hergestellt und wird daher besonders cremig und im Geschmack mild-säuerlich mit einer aromatischen Süsse vom Birnel.
Der Bio-Heumilchquark, gemischt mit Bio-Kräutern aus dem hofeigenen Garten. Enthält ausschliesslich die frische silofreie Rohmilch (45% F.i.T.) der behornten Braunviehherde. Der Quark wird ohne Lab hergestellt und wird daher besonders cremig. Würzig im Geschmack dank den leckeren Bio-Kräutern und Salz. Passt hervorragend als Apéro-Dipp oder zu Gschwelti.
Das Bio-Weichchäsli nature enthält ausschliesslich bio-demeter past. Vollmilch der behornten Braunviehherde. Das Bio-Weichchäsli würzig enthält zusätzlich Olivenöl, Chili, Kräuter und Meersalz.
Aus Bio-Hochstammobst. Alk. 42% vol. Spezielle Obstsorten zum Brennen, handverlesen, gebrannt mit der 100Jährigen Brennerei. Diverse Sorten: Bohnapfel, Chrüter, Herzchriesi, Kirsch, Obstler, Zwetschgen.
Bio-Apfelschaumwein aus den feinen, alten Apfelsorten des naturnah gepflegten Obstgartens vom Rüebisberg. Nach alter Methode in der Flasche gegärt. Alk. 7.5% vol. Varianten: trocken, halbtrocken.
Süssmost aus Bio-Hochstammobst. Varianten: naturtrüb, klar.