Mit viel Liebe von Hand hergestellt in unserer Hofkäserei. Unsere Rohstoffe sind die bio-demeter Heumilch unserer behornten Braunviehherde, das Rüebisberger Quellwasser, unsere hofeigenen Früchte, Beeren und das Gemüse sowie unser Holz, welches wir zum heizen der Hofkäserei benötigen.
Das bio-demeter Heumilchjoghurt enthält ausschliesslich hofeigene Vollmilch, ohne Zusatz von Milchpulver. Die pasteurisierte Milch wird in der Kanne fermentiert, von Hand gerührt und abgefüllt. Das Ergebnis ist ein leichtes, natürliches, mild-cremiges Joghurt.
Wir führen je nach Saison und Verfügbarkeit verschiedenste Fruchtjoghurt im Sortiment. Hergestellt in der hofeigenen Käserei mit unserer bio-demeter Heumilch. Die Früchte und Beeren stammen alle von unserem hofeigenen Obst- und Beerengarten.
Unsere Sorten: Apfel-Zimt, Birnen-Vanille, Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten, Stachelbeeren, Zwetschgen-Zimt und Quitten.
Der bio-demeter Heumilchquark enthält ausschliesslich die hofeigene, frische silofreie Rohmilch (45% F.i.T.) der behornten Braunviehherde. Der Quark wird ohne Lab hergestellt und wird daher besonders cremig und im Geschmack mild-säuerlich.
Der bio-demeter Heumilchquark, gemischt mit Bio-Birnel aus Hochstammobst von Steinmauer (aus Birnen gewonnen), enthält ausschliesslich die hofeigene, frische silofreie Rohmilch (45% F.i.T.) der behornten Braunviehherde. Der Quark wird ohne Lab hergestellt und wird daher besonders cremig und im Geschmack mild-säuerlich mit einer aromatischen Süsse vom Birnel.
Der bio-demeter Heumilchquark mit hofeigenen Kräutern und Salz gemischt. Passt perfekt zu Gschwelti, Gemüsedip und vieles mehr. Enthält ausschliesslich die hofeigene, frische silofreie Rohmilch (45% F.i.T.) der behornten Braunviehherde. Der Quark wird ohne Lab hergestellt und wird daher besonders cremig und im Geschmack mild-säuerlich.
Der bio-demeter Heumilchquark mit hofeigenen Gurken, Knoblauch, Kräutern und Salz gemischt. Passt perfekt zu Apérohäppchen, Kartoffelküchlein und vieles mehr. Enthält ausschliesslich die hofeigene, frische silofreie Rohmilch (45% F.i.T.) der behornten Braunviehherde. Der Quark wird ohne Lab hergestellt und wird daher besonders cremig und im Geschmack mild-säuerlich.
Das bio-demeter Weichchäsli nature enthält ausschliesslich bio-demeter past. Vollmilch der behornten Braunviehherde. Das Bio-Weichchäsli würzig enthält zusätzlich Olivenöl, Chili, Kräuter und Meersalz.
Das bio-demeter Chämichäsli enthält ausschliesslich bio-demeter past. Vollmilch der behornten Braunviehherde. Im hofeigenen Kamin geräuchert erhält das Chämichäsli seinen einzigartigen rauchigen Geschmack.